Política de privacidad de datos

PANADERÍA DA CUNHA S.L con dirección de correo electrónico de contacto info@panaderiadacunha.com, informa aquí a los usuarios y clientes de la firma acerca de su política de privacidad de datos de carácter personal. De esta forma. Los Usuarios deciden libre y voluntariamente si deseana facilitar a PANADERÍA DA CUNHA, S.L los Datos Personales que se les pueden requerir o que se pueden obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y/o encuestas ofrecidos por PANADERÍA DA CUNHA, S.L en su página web.

La PANADERÍA DA CUNHA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Los datos Personales recogidos a través del formulario de contacto se incorporarán a un fichero denominado "contacto web" inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable PANADERÍA DA CUNHA, S.L, con la finalidad de atender su consulta

Los datos Personales recogidos a través de formularios de solicitúd de empleo se incorporarán a un fichero denominada "RRHH" inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable PANADERÍA DA CUNHA, S.L, con la finalidad de gestionar las necesidades de empleo del responsable del fichero. Todos los campos son obligatorios. En caso de no cubrir alguno de estos campos la solicitud no será aceptada, y no se procederá a su tratamiento o archivo. Los datos no se conservarán en ningún caso durante más de 12 meses. Si no recibe contestación antes de dicho plazo su solicitud no ha sido aceptada

Los datos obtenidos a través de los formularios de esta página no será cedidos a terceros PANADERÍA DA CUNHA, S.L pude usarlos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de de fidelización de clientes en caso de marcar la casilla correspondiente. En el caso de que se produjese alguna cesión PANADERÍA DA CUNHA, S.L solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario del estado de la técnica y la legislación vigente.

PANADERÍA DA CUNHA, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tiene reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con PANADERÍA DA CUNHA, S.L a través del correo electrónico info@panaderiadacunha.com o por correo ordinario en la dirección Panadería Da Cunha, S.L lg de Lameira-Tabeaio s/n, 15182, Carral, A Coruña, Dptio Protección de DAtos, indicando claramante el derecho que quiere ejercer y adjuntado copia de su DNI.